6 июня 2017 г.

Ты и твой властелин

Отношения с восьмым знаком зодиакального круга (см.здесь) являются самыми сложными. Древние астрологи считали, что знак связан с разрушением, стихийными страстями, роковой любовью. Такую пару можно охарактеризовать как "кролик и удав". В данном союзе царят нешуточные с трасти, партнеров тянет друг к другу, как магнитом. Вы можете испытать запредельные сексуальные ощущения, но для семейной жизни такое сочетание подходит мало. Яркий тому пример - отношения известных всему миру любовников Жорж Санд (Рак) и Альфреда де Мюссе (Стрелец), в которых Рак является 8-м знаком для Стрельца. Они страстно любили друг друга, но два года жили вместе, как на пороховой бочке. Измены, манипуляции, любовь-ненависть - типичные проявления взаимоотношений такой пары. Если ваша жизнь жаждет драматургии - без сомнений бросайтесь в объятия представителя восьмого знака, но учтите, что первым, как правило, охладевает партнер. 
А.Савельева

2 комментария:

  1. Анна, вы всё правильно написали, но вот для полного понимания не хватает восточного гороскопа Жорж Санд, рожденная в год Крысы, а А.де Мюссе в год Лошади и тут конечно не шуточные отношения, потому как люди, попавшие в векторное кольцо спустя годы понимают какую они совершили ошибку вступая в эти очень болезненные отношения. Спасибо, за очень не только интересные, но и полезные статьи

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, в самом деле, отношения в паре, где женщина родилась в год Крысы, а мужчина - в год Лошади, нельзя назвать спокойными, это отношения из серии "лед и пламень", о них я рассказывала в цикле статей о совместимости (http://wilama-taro.livejournal.com/147282.html)
      Кроме того, это союз векторного кольца, вы правы, что еще больше осложняет ситуацию.
      Поэтому любые отношения нужно рассматривать комплексно, применяя любые знания, способные помочь оценить ситуацию и просчитать риски. Это никогда не будет лишним )
      Я рада, что мои статьи и полезны, и интересны - я делаюсь тем, что интересно мне самой, и что сама считаю полезным!

      Удалить