24 декабря 2017 г.

По следам летней мечты

    Подводя итоги уходящего года, я вспоминаю свое лето и незабываемую поездку в Италию, которая осуществила еще одну мою мечту: увидеть Тирренское море с высоты Равелло. В это райское место на земле хочется возвращаться снова и снова... 

Амалфитанское побережье

    От видов, которые открываются с высоты 365м, просто захватывает дух, и вот этим пейзажем я любовалась в течение всех дней своего отдыха. Это первая фотография, которую я сделала, когда высадилась в Равелло, и самая любимая ) 



    Побывать на вилле Руфоло  - это не только побродить по старинной террасе знаменитого семейства, но и сделать обязательный снимок самого популярного вида на море: 
Визитная карточка Равелло

    Потом спуститься вниз, к побережью, и встретиться с морем с глазу на глаз.
Амалфи - центральный городок побережья
    Увидеть горы не с высоты птичьего полета, а изнутри, у самого подножия, в скале которого расположились жилые дома, кафе и рестораны, древние акведуки и другие интересные строения. Прикоснуться к этим камням...

Minori - маленький городок у самого моря

    И махнуть на денек на Капри - когда еще предоставится такая возможность? 
Остров Капри

    Поездка по канатной дороге  - одно из захватывающих развлечений на острове, и во время подъема можно любоваться изумительным видом на город Анакапри:

о.Capri

    Когда я мечтала о Равелло, я даже не знала, что от него рукой подать до Капри, и эта мечта не была включена в мои планы на лето. Но жизнь на то и удивительна, что зачастую исполняет те желания, о которых мы и мечтать не смеем. Поэтому, друзья, обязательно мечтайте! И не стесняйтесь делать это открыто  - может быть, именно сейчас рядом с вами стоит невидимый Волшебник, который записывает ваши мысли с свой маленький блокнот ;) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий