Моим клиентам


     В процессе работы мне часто приходится отвечать на одни и те же вопросы, поэтому я собрала их все на одной странице, чтобы читатели заранее имели представление о процессе гадания. 

      Я всегда готова помочь человеку, если он нуждается в этой помощи, поэтому если вы чувствуете необходимость спросить у карт совет или узнать будущее - обращайтесь. Единственное, мне хотелось бы, чтобы вы понимали принципы работы Таро - тогда нам будет намного проще общаться.
      Во-первых, Таро - это не математика, и не может четко определять какие-либо сроки (только приблизительно, плюс-минус), дату вашей свадьбы или рождения ребенка, если на сегодняшний день в ваших планах это не предусмотрено. Посмотреть период, в который это произойдет, в моих силах, и, уверяю, любой таролог ответит вам то же самое (если он не шарлатан). Таро может показать тот срок, когда ожидается наиболее высокая вероятность загаданного события.
       Во-вторых,  я предпочитаю работать над одной ситуацией один раз, так как любое гадание отнимает колоссальную часть энергии. Чем серьезнее вопрос и объемнее работа, тем больше сил и времени уходит на ее анализ и описание. Поэтому я посвящаю свободное время одной ситуации и все силы бросаю на анализ заданных вопросов.

     Что подразумевается под одной ситуацией? Ваши отношения с Васей - это одна ситуация; личная жизнь Васи (что у него будет происходить в будущем, есть ли у него кто-то, что он планирует делать, когда женится, будут ли у него дети и т.д.) - это вторая ситуация; ваша личная жизнь (будущее, свадьба, дети, любовь) - это уже третья ситуация. Такое деление необходимо, потому что нет единственного расклада, который бы сразу ответил на все эти вопросы и показал эффективные результаты. Каждая ситуация уникальна по-своему и может требовать от одного (если она простая) до нескольких раскладов. От этого зависит цена консультации. Я всегда оговариваю этот факт и предлагаю разные ценовые варианты.


Важные моменты при гадании:

* Прежде чем задать вопрос, подумайте, готовы ли вы услышать неприятный ответ. 
* Чем больше полезной информации о вопросе вы предоставите, тем более точные результаты гадания получите.
* Все интересующие вас вопросы формулируйте ДО гадания, так как ПОСЛЕ завершения консультации (когда вы получаете готовые результаты) я не тяну никаких дополнительных карт и работаю в рамках уже проделанной работы. Канал связи уже закрыт.
* Гадание - процесс творческий, и для него также необходимо вдохновение. Я не принимаюсь за гадание, если устала или плохо себя чувствую, так как привыкла делать свою работу качественно. Поэтому будьте терпимы в ожидании своих результатов.


Вопросы и ответы:

В: Какие данные нужны для гадания?
О: Для гадания мне достаточно знать ваше имя и полную дату рождения, в некоторых случаях могу попросить фотографию. Если в гадании задействованы другие лица, мне также необходимы их данные (имя и дата рождения).

 В: В чем заключается разница между платным и бесплатным гаданием?
 О: Если кратко, то в количестве времени, которое уделяется ситуации. Чтобы выйти в информационное поле для подключения с эгрегором, нужна особая настройка, которая не происходит по щелчку пальцев. Двумя-тремя картами просмотреть ситуацию невозможно без связи с источником, и гадания на форумах отличаются как раз тем, что никто не будет каждый раз подключаться к нему, чтобы найти ответ на ваш вопрос. Поэтому бесплатные расклады несут с собой больше рисков, чем платные. Кроме того, вы оплачиваете не только время таролога, потраченое на выход в астрал, но и время на поиск подходящего расклада, формирование правильных вопросов, описание уже полученного ответа. Как сказала моя клиентка: "Ничего и стоит ничего". Хотя не всегда высокая цена показатель качества, и наоборот.

В: Можно ли попытаться изменить конечный итог предсказанного? 
О: Все зависит от конкретного случая, но в жизни каждого человека есть моменты, которые поддаются изменению, а есть общая линия, которую изменить невозможно. Можно попытаться повлиять на близлежащие события, и в зависимости от того, насколько гибкой является основная линия ситуации, будет зависеть ее конечный итог. Например, если по судьбе мужчина и женщина не должны быть вместе, то как ни старайся, что не делай, рано или поздно они все таки разбегутся, даже если кому-то из них удастся на время привязать другого к себе. Но вот если вы хотите найти работу в течение 3-х месяцев, а карты предсказывают отрицательный результат, то здесь все может быть поправимо, если, например, расширить круг специальностей или обратиться к знакомым, подучить иностранный язык или отправить резюме... Поэтому, как видите, все зависит от основной жизненной линии в какой-либо сфере.

В:  Как скоро можно повторить гадание?
О: Если ранее был задан вопрос на определенный срок, например, до конца года, то повторять вопрос можно с конца загаданного срока. Если никакие рамки оговорены не были, то повторно можно спрашивать по той же теме не ранее, чем через 3-4 недели. Опять же, смотря что за вопрос был. Если он касался здоровья, то здесь рамки более гибкие, так как наше состояние способно меняться достаточно быстро. Если это оценка текущей ситуации, то можно гадать при появлении признаков перемен. Если спрашивали о встрече любви, то отсчет должен идти по месяцам. И так далее.

В: Могу ли я участвовать в Ваших акциях в LiveLournal, если зарегистрирована в этом блоге?
О: Да, можете. Эти две платформы взаимосвязаны между собой, и если у вас есть аккаунт в ЖЖ, вы можете авторизоваться под тем именем в google и участвовать в проводимых  здесь акциях. И наоборот: если вы зарегистрированы в google, то можете входит под этим ником в LiveJournal и принимать участие там.


Основные понятия в Таро: 

Вопрошающий – это непосредственно тот, кто обращается к тарологу за советом.

Кверент - это человек, для которого делают предсказание.
Если женщина просит погадать, удачно ли сдаст экзамен ее дочь, то Кверентом в данном случае является дочь, а Вопрошающим – мать. 
Если женщина просит погадать на свое здоровье, то она является как Вопрошающим, так и Кверентом одновременно.

Таролог – это Мастер, который умеет правильно считывать информацию, зашифрованную в Арканах Таро.

Сигнификатор – это карта, определяющая Кверента – того, на кого гадают. Сигнификатор необходим для четкого обозначения личности, для конкретизации человека. Таким образом создается ощущение присутствия Кверента через Сигнификатор.

Расклад – вариант сочетания карт для максимального извлечения информации из Канала Связи.

Канал Связи  – это определенная цепочка связи: Вопрошающий – Космос – Таролог, где таролог является проводником между вами и космическими энергиями, а инструментом получения информации является Таро.

Арканы Таро – это изображения на картах, которые полученную свыше информацию передают в виде рисунков.

Комментариев нет:

Отправить комментарий