12 февраля 2014 г.

Как правильно задать вопрос

На первый взгляд кажется, что нет ничего проще, чем задать вопрос. Но опыт показал, что это является основной проблемой для вопрошающего. Правильно сформулированный вопрос - это гарантия того, что вы получите на него правильный ответ. Среди тарологов существует неизменное правило: «Каков вопрос – таков ответ», поэтому вы как минимум должны понимать, чего хотите на самом деле, ответы на какие вопросы хотели бы получить, и помнить: чем точнее сформулирован вопрос, тем точнее ответ на него получите.
     Вы должны уважать работу таролога и понимать, что это всего лишь проводник между Вами и Космосом, а не экстрасенс или ясновидящая. Потому что часто люди считают, что можно ничего не говорить, и гадалка с точностью определит их проблему. Да, характер этой проблемы определить можно, но чтобы рассказать о ней более конкретно, необходимо Ваше участие в диалоге. А поскольку у нас с вами нет такой возможности, то я прошу Вас изначально как можно точнее описать свою проблему. Не стоит присылать сочинение на две страницы, а постарайтесь сформулировать свои вопросы четко и лаконично.
     Обязательным условием является оговаривание времени, в рамках которого будет проводиться предсказание. Нельзя спрашивать у Таро «Выйду ли я замуж» - Вы не получите на такой вопрос корректного ответа. Необходимо задать временные рамки, например: «Выйду ли я замуж в течение этого года?» или "В каком году я выйду замуж?" - данные вопросы являются правильными, и карты дадут на них четкие ответы.


У карт Таро можно спрашивать о: 
 - том, какое решение принять или какой вариант лучше выбрать.
 - причинах и подоплеке какого- либо дела.
 - теперешнем состоянии какой- либо ситуации или дела.
 - совете, как решить ту или иную проблему или достичь цели.
 - перспективах и тенденциях развития.
 - карты можно запрашивать в целях самопознания и работы над собой.

Многие заблуждаются, считая, что в процессе гадания на картах Таро, необходимо сосредотачиваться на поставленном вопросе - это не так. Если этот вопрос вас действительно сильно волнует, то вы получите ответ на него.
Отличительной особенностью карт Таро является и то, что они позволяют гадать на отсутствующих людей, при условии, что у вас есть разрешение этого человека или же обоснованный интерес к нему. Часто такое случается при любовных гаданиях на своего партнера.

Очень важным моментом является полное доверие между вопрошающим и гадалкой. Если Вы решили обратиться за помощью к тарологу, то будьте честны с ним и откровенны, не пытайтесь обманывать и запутывать следы, ибо карты все равно покажут истинное положение вещей, а работать дальше с таким человеком будет уже невозможно. Вы должны понимать, что подаваемая вами информация (имя, дата рождения, фото) дает возможность максимально настроиться на Ваше биополе, информация с которого будет считываться легче и быстрее. Так устанавливается прямая связь между Кверентом и тарологом.

© Анна Савельева (Wilama), 2014

Комментариев нет:

Отправить комментарий